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Social

OLEAND S.Coop.And. es una entidad creada en 2019, fruto de la fusión de las cooperativas San José S.Coop.And. y Ntra. Sra. de las Virtudes S.Coop.And., con una sobrada experiencia de seis décadas de trabajo, que abarca a 5000 personas asociadas. En Oleand mantenemos un compromiso social con las familias agricultoras del territorio. Somos una cooperativa expuesta a la sociedad, participamos de nuestro territorio, lo que nos hace adquirir compromisos sociales como el de formación y educación a los más jóvenes. Somos una herramienta de promoción y difusión del territorio donde nos establecemos, generando valor. Por ello instituimos convenios de colaboración con Universidades, centros tecnológicos, Sociedades de Desarrollo e incluso iniciativas privadas como la difusión de la cultura del olivar con nuestros proyectos “Generación AOVE”.

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Económico

Los que vivimos y trabajamos en el medio rural sabemos la importancia que para la sociedad tienen los alimentos y bienes que producimos. Por eso, ponemos los medios para que las rentas de nuestros socios y de los agricultores en general, contribuyan a fortalecer la rentabilidad económica de las explotaciones y de las empresas auxiliares, con la economía de escala y la generación de empleo. Nos basamos en la integración tanto a primer grado, como ha sido el caso de OLEAND, como de estructura al pertenecer a una Cooperativa de 2º grado como es Manzanilla Olive.

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Ambiental

Producimos Aceite de Oliva Virgen Extra, aceituna de mesa, cereales y algodón adaptados a nuestro entorno para que nuestro territorio pueda seguir siendo rico en diversidad y nos ofrezca los mejores alimentos. Creemos que esta es la manera de garantizar que todo lo que sale de nuestras manos vaya directamente hacia ti. Por eso, nuestros productos saben a campos bien cuidados y cultivados de manera sostenible, están sometidos a los más estrictos controles de calidad y certificación internacional. Además, damos formación a nuestros agricultores para una producción sostenible y estamos inmersos en proyectos de I+D+i donde reutilizamos nuestros recursos dando garantías al hábitat en el que trabajamos.

OLEAND, S.C.A. tiene disponible todos los datos referente a su comportamiento ambiental, pudiéndolo solicitar a través del siguiente correo electrónico info@oleand.es

Le ofrecemos las últimas noticias de Oleand S. Coop. And. y las novedades más interesantes en el sector agrícola o cooperativista

28 Abr: OLEAND y MANZANILLA OLIVE aprueban su fusión y se convierten en la mayor cooperativa de aceituna de mesa de Andalucía

La base social de las dos entidades aprueban el proceso por amplia mayoría en sus respectivas asambleas Las asambleas generales…

25 Sep: EXPOLIVA – ENTREGA PREMIO A LA CULTURA DEL OLIVAR (AEMO)

PREMIO AEMO a la Difusión de la Cultura del Olivo 2021 otorgado a: “¿A qué suena el Sur?” presentado por…

24 Sep: INTEGRACIÓN OLEAND – MANZANILLA OLIVE

Las nueve cooperativas integrantes del Grupo Manzanilla Olive, con sede en Utrera (Sevilla), aprobaron en Consejo Rector por unanimidad un…

Oleand S.Coop.And. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad; garantizar un mejor uso de las tecnologías de la información y conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al que ha conseguido presencia web a través de página propia para mejorar la competitividad de su negocio a través de la incorporación de nuevas tecnologías. Esta acción ha tenido lugar durante el ejercicio 2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámara de la Cámara de Comercio Industria, Servicios y Navegación de Sevilla.

Una manera de hacer Europa

COOP. AGRARIA OLEAND S.COOP. AND. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo Europea Agrícola de Desarrollo Rural para el Proyecto de mejoras y ampliación de Almazara, que tiene por objetivo la mejora en la calidad del producto elaborado Aceite de Oliva Virgen Extra

Inversión subvencionada por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible.

Expediente AF-2020-002