Apostamos por la conservación y la biodiversidad

Apostamos por la conservación

En las tiendas de Oleand, aparte de nuestros productos propios de AOVES y ACEITUNAS, tenemos una gran variedad de productos de primerísima calidad, como son las carnes de Cerdos Ibéricos de Bellota y Ternera de Dehesa.

En nuestro afán de buscar lo mejor, el 21 de enero visitamos la comarca del Andévalo en Huelva, donde nuestros especialistas en alimentación: José María Segura y Alejandro Andrade, invitados a través de la Cooperativa OVIPOR, han podido identificar los productos y la forma de trabajar de las carnes que ponemos a vuestra disposición.

“Tenemos que dar a conocer a nuestros clientes y a la sociedad en general la gran labor de conservación del medio ambiente y la biodiversidad que llevamos a cabo los ganaderos; si no fuera por nosotros, no existirían animales en el entorno rural porque serían inviables económicamente y nuestras dehesas estarían abandonadas”.

“A todo lo anterior, hay que sumar que la ganadería sostenible contribuye a la captura de dióxido de carbono y ejerce un papel clave en la lucha contra los incendios y el cambio climático”, argumentos que fueron puestos en valor en la visita.

A la jornada han sido invitadas empresas de prestigio, como la cadena de restauración “El Papelón”, o la firma de distribución londinense “SolDiMar”.