LA CONSEJERA DE EMPLEO VISITA OLEAND 6 agosto, 2021 LEER Gastronomía NUESTROS AOVEs EN LA GUÍA IBER OLEUM 21 junio, 2021 LEER Sin categoría PREMIO A LA CULTURA DEL OLIVAR (AEMO) 21 junio, 2021 LEER Gastronomía YA TENEMOS LOS PRIMEROS FRASCOS CON LA IGP DE NUESTRAS MANZANILLAS Y NUESTRAS GORDALES DE SEVILLA 28 agosto, 2020 LEER Gastronomía PREMIO A LA MEJOR ALMAZARA DE ANDALUCÍA Y SEGUNDA DE ESPAÑA. 28 agosto, 2020 LEER Nuestra Organización Una receta con AOVE para compartir 31 enero, 2020 LEER Gastronomía Apostamos por la conservación Apostamos por la conservación y la biodiversidad 30 enero, 2020 LEER Productos Alumnos del Máster ETSIA Visita a Oleand de los alumnos del Máster de la E.T.S.I.A. 28 enero, 2020 LEER Nuestra Organización
  • Todo
  • Gastronomía
  • Nuestra Organización
  • Productos
  • Sin categoría

06 Ago: LA CONSEJERA DE EMPLEO VISITA OLEAND

La consejera de Empleo, Rocío Blanco, visita nuestra cooperativa OLEAND, y destaca, según sus palabras el trabajo modélico de la…

21 Jun: NUESTROS AOVEs EN LA GUÍA IBER OLEUM

Los Premios IberOleum reconocen la excelencia y la promoción en torno al olivar y el aceite de oliva virgen extra….

21 Jun: PREMIO A LA CULTURA DEL OLIVAR (AEMO)

La Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), ha premiado nuestro trabajo en la categoría de difusión de la cultura…

28 Ago: YA TENEMOS LOS PRIMEROS FRASCOS CON LA IGP DE NUESTRAS MANZANILLAS Y NUESTRAS GORDALES DE SEVILLA

¡Los primeros frascos con nuestras manzanillas y con nuestras gordales con la Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Manzanilla y Gordal…

28 Ago: PREMIO A LA MEJOR ALMAZARA DE ANDALUCÍA Y SEGUNDA DE ESPAÑA.

AEMO (Asociación Española de Municipios del Olivo), ha galardonado a OLEAND S.COOP.AND. como la mejor ALMAZARA de Andalucía y la…

31 Ene: Una receta con AOVE para compartir

¿Te apetece hoy una de ensalada con AOVE? Aquí te dejamos la receta para que disfrutes en compañía de amigos o familiares.

30 Ene: Apostamos por la conservación y la biodiversidad

En las tiendas de Oleand, aparte de nuestros productos propios de AOVES y ACEITUNAS, tenemos una gran variedad de productos de primerísima calidad, como son las carnes de Cerdos Ibéricos de Bellota y Ternera de Dehesa.

28 Ene: Visita a Oleand de los alumnos del Máster de la E.T.S.I.A.

El 20 de enero tuvimos la suerte de compartir experiencias, saberes y criterios con los alumnos y alumnas del Master de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómic, a través del Instituto de la Grasa.